Finden Sie schnell lasergravurmaschine metall für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

CNC Laserbearbeitung

CNC Laserbearbeitung

Die Produktion von Komponenten aus Blech beginnt zum Großteil mit dem Zuschnitt auf dem Laser. Hier werden die Abwicklungen der Geometrien mit der jeweils optimalen Technologie aus der Blechtafel ausgeschnitten. Für den Bereich Dünnblech kommt der Festkörperlaser zum Einsatz. Wenn die Blechstärken größer werden, stellt der CO2 Laser das beste Werkzeug dar. Im Anschluss werden die Zuschnitte von Grat und Zunder befreit und können dem nächsten Bearbeitungsschritt zugeführt werden. Im Bereich der Laserbearbeitung verfügen wir über folgende Fertigungskapazitäten: • 2x Trumpf Trulaser 3030 • Blechtafeln bis 1.500 x 3.000 mm • mögliche Blechdicken: - Baustahl bis 20 mm - Edelstahl bis 15 mm - Aluminium bis 15mm - Kupfer bis 6 mm - Messing bis 6 mm
Laserschneiden

Laserschneiden

Herzstück des Maschinenparks ist eine 4 kW Faserlaserschneidanlage mit 3000×1500 mm Wechseltisch. Wir verarbeiten: Stahl bis 20 mm Aluminium bis 12 mm Edelstahl bis 10 mm Messing bis 10 mm Kupfer bis 6 mm
Laserschneiden

Laserschneiden

Mit einem Flachbettlaser ist eine zügige, genaue Bearbeitung von Blechteilen möglich – egal ob einfache Formen oder komplexe Konturen benötigt werden. Schnell, sehr effizient und nahezu verschleißfrei können verschiedene Verfahren zur Anwendung kommen. Je nach Material oder gewünschter Schneidqualität kommen Stickstoff oder Sauerstoff als Schneidgas zum Einsatz. Wird Sauerstoff genutzt, spricht man vom Brennschneiden. Bei Verwendung von Stickstoff heißt es Schmelzschneiden. Wir können für Sie auch Bleche mit Fasen schneiden, welche unter anderem als Schweißnahtvorbereitung genutzt werden können.
Laserschneiden

Laserschneiden

Bestellen Sie Blechteile höchster Qualität bequem online. Profitieren Sie von attraktiven Preisen und schnellem Service, einschließlich Prüfnachweis bei jeder Bestellung. Laden Sie Ihre CAD-Datei hoch und erhalten Sie Ihr Angebot innerhalb von 48 Stunden. Vom Einzelstück bis zur Kleinserie. Wir machen es möglich! Das Leistungsangebot von online-cnc.com umfasst neben CNC-Drehen, Fräsen und Erodieren auch das Laserschneiden, Abkanten und Schweißen von Blechteilen. Wobei wir sowohl bei Einzelteilen als auch bei Kleinserien bis ca. 1000 Stück und bei anspruchsvollen Projekten mit kurzen Lieferzeiten und attraktiven Konditionen überzeugen können. Aber auch Großserien und andere Fertigungsverfahren sind auf Anfrage problemlos möglich.
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.